


اكتسحت نسوة القوة الجوية شباك فريق البلدي بنتيجة (10-2) لحساب الجولة الثانية من بطولة كأس العراق لكرة القدم الصالات النسوية المقامة حاليا في مدينة بابل.
سجل أهداف القوة الجوية كل من زينب عباس (6 أهداف)، ونادية فاضل (هدفان) وآلاء علي وتبارك مؤيد (هدف) لكل منهما.
وبهذا الفوز، تصدر القوة الجوية المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط، ليضرب سيدات الصقور موعدا في نصف النهائي مع شباب الوطن في اللقاء الذي يقام غدٍ الخميس.
وكان فريق القوة الجوية، تعادل مع الدفاع الجوية بنتيجة 1-1 في المباراة الأولى التي جرت أمس الثلاثاء.
فوز تاريخي
وهزم سيدات الزوراء فريق فتاة بابل بأكبر نتيجة في تاريخ مسابقة كأس العراق لكرة القدم للصالات (25-0)، ضمن الجولة نفسها.
وسيطرت لاعبات الزوراء على المباراة، فأحرزن فوزا كبيرا وتأهلن لنصف نهائي البطولة المقامة حاليا في صالة نادي بابل.
وسبق لسيدات الزوراء التغلب على فريق شباب الوطن (10-0).
ويقود سيدات الزوراء المدرب سامر سعد، الذي يسعى لتحقيق أول ألقابه مع الفريق، بعدما قاد فريق بلادي في المواسم السابقة للظفر بعدة بطولات محلية.






قد يعجبك أيضاً



