في المباريات التي جرت مساء يوم امس وفجر اليوم ضمن الجولة الاخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العالم الشاطئية المقامة مبارياتها على شواطيء الكوباكابانا البرازيلية تصدرت الارغواي فرق مجموعتها الثالثة بعد ان حققت فوزاً مثيراً على الفريق الاوكراني المتطور بخمسة اهداف مقابل اربعة, وقال مدرب الفريق الاورغواياني جوستافو سانشيز بارتياح بعد المباراة "لدينا فريق مستقر, فريق متجانس, كان هدفنا الوصول لربع النهائي وقد حققنا ذلك. الآن سنخطط من اجل تحقيق هدف جديد, واعتقد ان بامكاننا هزيمة اليابان", يذكر ان الارغواي ستلتقي اليابان مساء هذا اليوم في دور ربع النهائي.
لاعبو الاورغواي يتعانقون بعد اللقاء
وقد شهدت مباراة الاورغواي واوكرانيا اثارة ومتعة عاليتين بسبب تقارب مستوى الفريقين وتعادلهما بالنتيجة اكثر من مرة الى ان حسمها اللاعب جيرمان لاعب الاورغواي في الدقائق الاخيرة من المباراة. وبهذه النتيجة تأهلت الارغواي كاول المجموعة واوكرانيا ثاني المجموعة فيما ودعت جنوب افريقيا البطولة.
وفي المجموعة الثانية سحقت البرتغال منافستها الولايات المتحدة الامريكية 9-3 واخرجتها من البطولة واحتلت صدارة المجموعة بجدارة وجاءت اليابان ثانية التي ستلتقي مع الاورغواي في دور ربع النهائي هذا المساء فيما ستقابل البرتغال المنتخب الاوكراني.
لاعبو البرتغال يحتفلون بالفوز
اما في المجموعة الرابعة فقد تألقت فرنسا ولقنت الارجنتين درساً لن تنساه بفوزها عليها 8-2 وارسلت تحذيراً قوياً لكل المنتخبات بانها مرشحة ساخنة للفوز باللقب, وتأهلت فرنسا اولى على المجموعة والارجنتين ثانية, فيما ودعت استراليا لبطولة.
النجم الفرنسي اوتافي سعيد بالنتيجة الكبيرة
اخيراً في المجموعة الاولى فقد اكدت البرازيل تفوقها وهزمت منتخب اسبانيا 4-1وتصدرت المجموعة وحلت اسبانيا ثانية, فيما وودعت تايلند البطولة. وقد شارك النجم البرازيلي روماريو في هذه المباراة التي شهدت دفاعاً قوياً من قبل الاسبان وهذا ما صعب من مهمة البرازيل التي قال مدربها جورجي فيريرا الفيز بعد المباراة "انا سعيد بالاداء, لانه لم يعد هناك فريق ضعيف يصل لهذه البطولة في الوقت الحاضر. العديد من الفرق باتت تمتلك دفاعات قوية جداً واصبحنا نلعب مثل لعبة الشطرنج, عليك ان تناور باحجارك لتحقق الكش - مات". وبهدا ستلتقي البرازيل مع الارجنتين في ربع النهائي فيما ستقابل اسبانيا فرنسا.
قد يعجبك أيضاً



