تشهد تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعب، عودة محترفه الزيمباويي كاسيكي، عندما يلاقي بني ياس يوم الجمعة المقبل، ضمن الجولة 17 لدوري المحترفين الإماراتي.
كان اللاعب قد خضع إلى تدريبات تأهيلية لإعداده للمباراة المقبلة، بعد تعافيه من الإصابة التي منعته من المشاركة مع فريقه أمام دبا الفجيرة في مباراتهما بالجولة 16 الأخيرة للدوري يوم الجمعة الماضي، والتي انتهت لصالح الشعب بهدف وحيد.
في الوقت الذي شهدت فيه تدريبات الشعب مساء اليوم الثلاثاء، مشاركة المحترف اللبناني حسن معتوق بعد عودته من زيارة سريعة لبلاده لمدة يوم واحد عقب لقاء دبا الفجيرة، لظروف مرض ابنه الذي رزق به قبل أيام.
كما خضع اللاعب سعيد مبارك إلى تدريبات خفيفة وجري حول الملعب بعد تعافيه من الإصابة، ولم يتحدد بعد مدى مشاركته في مباراة الشعب المقبلة، والتي يغيب عنها المدافع عبدالله صالح للإيقاف بسبب حصوله على الإنذار الثالث في مباراة فريقه الأخيرة.