إعلان
إعلان
main-background

كاسياس : لقب يورو 2008 أغلى عندي من مونديال 2010

efe
20 يناير 201419:00
2014-01-20-04032405_epaEPA
قال حارس منتخب أسبانيا وريال مدريد إيكر كاسياس إن لقب كأس الأمم الأوروبية يورو 2008 الذي توج به مع "الماتادور" يحمل بالنسبة له معزة خاصة عن كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وأضاف اللاعب في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للمنتخب الأسباني لكرة القدم "أكثر ما أعتز بتحقيقه مع المنتخب هو يورو 2008 ، وبصورة أكثر من المونديال".

وعن بداياته مع المنتخب "كان عمري 19 عاما وكنت سأخوض أول مباراة لي مع المنتخب، في السويد، ولعبت في آخر 30 دقيقة".

وعن طفولته قال "أتذكر أن أول حذاء ارتديته للعب الكرة كان مستعملا، وكان أكبر بنمرة ونصف من مقاسي.. مصاريف عائلتي لم تكن تتحمل أكثر من هذا".

وأوضح كاسياس أن لديه مجموعة من قمصان الحراس تتعدى 400 قطعة من ضمنها تلك التي تخص الألماني أوليفر كان والباراجوائي خوسيه لويس تشيلافيرت والإيطالي جانلويجي بوفون.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان