تحدث البرتغالي لويس كاسترو مدرب نادي النصر السعودي اليوم الأربعاء عن شخصية مواطنه كريستيانو رونالدو.
وقال كاسترو خلال مقابلة مع صحيفة (أو جوجو) البرتغالية: "بخلاف كونه أفضل لاعب في العالم، يملك رونالدو شخصية ذات أبعاد كبيرة، إنه ينظر كثيرا للآخرين وينتبه بشدة لخصائص المجموعة التي ينتمي إليها".
وتولى المدرب البرتغالي تدريب الفريق السعودي في يوليو/تموز الماضي وهناك وجد أن رونالدو "حريص على العودة والفوز بالعديد من الأشياء مجددا".
وصرّح كاسترو: "لديه طموح كبير وهذا أمر طبيعي بالنسبة له في كل يوم. الإنسان متواجد في جميع جوانب الحياة وكريستيانو دائما ما امتلك أكبر قدر من الطموح في جميعها".
وأضاف المدرب: "لقد أكدت فقط ما اعتقدته في اللاعب إنه شخص يتخطى بسهولة أية سلسلة سيئة يمر بها وذلك لأنه يمتلك قدرات ذهنية وبدنية وفهم جيد للعب. لديه قدرة طبيعية على القيام برد فعل دائما".
ورحل كاسترو (62 عاما) عن نادي بوتافوجو البرازيلي في الصيف الماضي رغم أنه كان متصدر الدوري في هذا التوقيت من أجل الانضمام لنادي النصر كمدرب جديد له.
ويحتل النصر المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي بفارق 7 نقاط عن نادي الهلال المتصدر بـ53 نقطة الذي يقوده أيضا المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.



