إعلان
إعلان

كاسترو: النصر كان شجاعا لآخر لحظة.. وإصابة تيليس بسيطة

KOOORA
22 أغسطس 202316:36
لويس كاسترو

أشاد البرتغالي لويس كاسترو، مدرب النصر السعودي، بفوز فريقه أمام شباب الأهلي الإماراتي، بنتيجة 4-2 مساء الثلاثاء بالرياض، وبلوغ دور المجموعات بدوري أبطال آسيا، مؤكدا أن البدلاء ساعدوا العالمي في المباراة.

وقال كاسترو في المؤتمر الصحفي عقب مباراة شباب الأهلي: "كنا نعلم أننا سنلعب أمام فريق صعب، وفريقنا كان شجاعا لآخر لحظة، وإرادتنا كانت كبيرة اليوم، وخلقنا 17 فرصة هجومية في المقابل كان للخصم 8 فرص".

وأضاف: "التسجيل في الدقيقة الأولى أو الأخيرة ليس مهما، الأهم أن تهز الشباك وتنتصر، وشكراً للجماهير على دعمها، وأنا سعيد من أجلهم ومن أجل اللاعبين".

وأشار المدرب: "اللاعبون عملوا طيلة المباراة بمستوى عال، وأحيانا لم نوفق، والبدلاء ساعدوا الفريق، وعبدالرحمن غريب حينما دخل أصبح تاليسكا في مركز 10، وبدلنا بين غريب وماني، وعملنا الكثير من الأمور التكتيكية".

وأكد: "أنا دائمًا أتحدث عن ردة الفعل الجماعية، من الصعب أن أتكلم عن خط بذاته، وإذا كان هناك خطأ بالخط الدفاعي فسببه الإصابات وتغيير اللاعبين".

 وختم: "تيليس أصيب في مواجهة الهلال لأنه لم يستعد كثيراً مع الفريق، وإصابته عضلية بسيطة وأتوقع أنه خلال 5 أيام سيتواجد مع الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان