
أكد المدير الفني لفريق النصر، المدرب البرتغالي لويس كاسترو، أن التأهل إلى الدور نصف النهائي بدوري أبطال آسيا أصبح صعبا بعد الخسارة من العين.
وتغلب العين الإماراتي على ضيفه النصر السعودي (1-0)، مساء اليوم الاثنين، على ستاد هزاع بن زايد ضمن مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وسيلتقي الفريقان بالعاصمة السعودية الرياض، الاثنين المقبل، في الإياب، على ستاد الأول بارك.
وقال لويس كاسترو في المؤتمر الصحفي عقب انتهاء المباراة: "خسارة الأظهرة أثرت على الفريق، وفقدنا السيطرة على الأطراف لكننا نافسنا في الشوط الثاني أكثر من الأول وحاولنا تسجيل هدف التعادل".
وأوضح كاسترو: "نحن في منتصف التحدي، والتأهل إلى نصف النهائي بات صعبا بعد الهزيمة لكن لدينا 90 دقيقة أخرى في الرياض".
وأضاف المدرب البرتغالي أنه كان يعلم قوة العين وخط هجومه، وأسلوبه في سحب لاعبي الوسط واستغلال المساحات، وهذا ما طبقوه ضدنا".
وبشأن الإصابات التي ضربت صفوف "العالمي"، كشف لويس كاسترو: "علينا التعايش مع إصابات الفريق والظروف".
وزاد: "حتى بعد طرد لاعب منا (لابورت) ما زلنا نملك فرصة للتأهل، لدينا مباراة مهمة في الرياض".
وبيّن: "إصابة تاليسكا عضلية، وهناك الكثير من الظروف التي يمر اللاعبون بها والفريق، يوجد إجهاد واضح وضغط مباريات، وفرصة الاستشفاء تقل مع زيادة عدد المباريات".
ووجه رسالة إلى جماهير النصر قائلا: "نتمنى منهم المساندة والتشجيع، نحن منظومة واحدة وعلى محبي النادي الوقوف مع اللاعبين في الظروف الصعبة".
وفي شأن حارس مرماه نواف العقيدي، أكد كاسترو أنه استبعده بأمر الإدارة، موضحا: "المعلومات التي أتت من إدارة نادي النصر أن العقيدي لا يمكنه اللعب في البطولة الآسيوية".
واختتم: "علينا احترام قرار الإدارة بخصوص العقيدي، ونحن نعلم أن وجوده كان سيؤثر إيجابا على الفريق".





