إعلان
إعلان

كاسانو يحصل على فرصة جديدة في سامبدوريا

reuters
06 يناير 201608:12
2014-12-14-04529163_epaEPA

حصل المهاجم الايطالي انطونيو كاسانو على فرصة جديدة للاستمرار في الملاعب في صفوف سامبدوريا في الوقت الذي بدأ فيه كثيرون في استبعاده من الحسابات بعد بلوغه الثالثة والثلاثين.

وبدا لاعب ريال مدريد السابق في حالة طيبة للغاية بعد أن قاد فريقه للفوز على جنوى، الثلاثاء، ليرد بذلك على مدربه السابق والتر زينجا وآخرين قالوا إن مسيرته في الملاعب وصلت نهايتها.

وقال كاسانو عن ذلك: "الذين قالوا إن مسيرتي في الملاعب انتهت لا يفهمون شيئا عن كرة القدم.. أنا في الثالثة والثلاثين ومازلت اصنع الفارق".

وأشاد كاسانو بمدربه الحالي فينشنزو مونتيلا بعد تألقه وإسهامه في صنع جميع الأهداف الثلاثة لفريقه خلال الفوز 3-2.

وقال كاسانو عن مدربه: "مونتيلا أعاد إلى حماسي وجعلني أستمتع بالأمر بصورة غير مسبوقة".

وأضاف كاسانو: "تعاقدت مع سامبدرويا بلا سبب حسبما يرى زينجا لكن بالنسبة لمونتيلا فانه يختار من يستحق اللعب.. لقد عدت إلى اللعبة وأنا سعيد وأستعيد مستواي".

وكان حارس منتخب ايطاليا السابق زينجا تولى تدريب سامبدوريا قبل بداية الموسم الحالي لكن النادي استغنى عن خدماته في نوفمبر/ تشرين الثاني الماضي بعد 14 مباراة فقط مع الفريق.

وأمضى كاسانو المولود في مدينة باري الجنوبية مسيرة حافلة في ملاعب كرة القدم لعب خلالها لروما وريال مدريد ميلانو وجاره انترميلان وبارما لكنه كثيرا ما أثار الجدال والمتاعب بسبب تصرفه وخروجه عن النظام والانضباط في بعض الأحيان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان