


اختار دانييل كارينيو مدرب منتخب قطر اليوم الخميس، قائمة تضم 28 لاعبًا استعدادًا لمباريات المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2018 في روسيا.
وتلتقي قطر بقيادة كارينيو القادم من أوروجواي مع إيران في طهران ثم أوزبكستان في الدوحة خلال شهر سبتمبر/ أيلول المقبل ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضا كوريا الجنوبية والصين وسوريا.
وقال الاتحاد القطري للعبة عبر موقعه على الإنترنت اليوم إن مرحلة الإعداد الثانية الحالية ستنطلق الإثنين المقبل يخوض خلالها الفريق مباراة وديّة أمام العراق في الدوحة في الثامن من اغسطس/ اب.
وأضاف الاتحاد في بيان: "سيدخل المنتخب في الحادي عشر من أغسطس معسكرًا تحضيريًا في سويسرا قبل أن يخوض مباراة ودية يوم 13 أمام فريق ريال بيتيس الاسباني وكذلك مباراة أخرى أمام منتخب الأردن يوم 18 أغسطس في زيوريخ. بعدها بيومين يعود الفريق إلى الدوحة لينتظم في معسكر يلعب خلاله مباراة ودية واحدة أمام نظيره التايلاندي يوم 24 أغسطس."
وسيتدرب الفريق في الدوحة حتى موعد السفر إلى طهران في 30 من أغسطس لمواجهة إيران بعدها بيومين ثم العودة للدوحة استعدادا لاستضافة المنتخب الأوزبكي.
ويتأهل أول منتخبين في كل مجموعة مباشرة للنهائيات على أن يلتقي ثالث كل مجموعة في مواجهة حاسمة والفائز منهما يخوض مواجهة أخرى من مباراتين مع بطل منطقة أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) يصعد الفائز منها إلى روسيا 2018.
وتسعى قطر لتحقيق حلم التأهل لأول مرة لكأس العالم قبل أن تستضيف البطولة على أرضها في 2022.
قد يعجبك أيضاً



