إعلان
إعلان

كارينيو: قطر جاهزة لحصد نقاط المالديف

KOOORA
12 أكتوبر 201510:48
2015-10-08t181804z_88472956_gf10000237130_rtrmadp_3_soccer-world-asia_reutersReuters

أكد الأورجوياني دانيال كارينيو مدرب منتخب قطر لكرة القدم، أن المنتخب القطري جاهز لخوض مباراة المالديف يوم غدا الثلاثاء في التصفيات المشتركة لكأس العالم وكأس آسيا المقبلتين.

وقال: "نحن جاهزون للمباراة وهدفنا الوحيد فيها هو الفوز والحصول على النقاط الثلاثة للمباراة".

وأضاف كارينيو: "ضيق الوقت بين المباراتين يجعل أي مدرب لا يكون لديه فرصة لتصحيح أي أخطاء وفقط نلعب بقوة كبيرة من أجل تحقيق الانتصار في اللقاء وأتوقع أن تكون المباراة قوية والمنافسة فيها صعبة لرغبة كل منتخب في تحقيق الفوز".

وأشار كارينيو إلى أن العنابي، لا يفكر إلا في الفوز ويعلم أن تصفيات المونديال ليست بالأمر السهل والجميع يبحث عن النتائج وبالنسبة لي أرى أن العنابي يسير بشكل جيد وحقق الفوز في مبارياته الأربعة السابقة ويسعى للفوز الخامس.

واختتم كارينيو تصريحاته مؤكدا على احترامه للمنافس وقدرات لاعبيه وقال: "اخترنا افضل اللاعبين للمواجهة ونأمل أن نقدم مستوى جيد ونسير بنفس القوة في لقاء الغد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان