إعلان
إعلان

كاريلي: كنا أفضل من الهلال.. ولدينا 5 نهائيات

KOOORA
09 أبريل 202117:33
كاريلي

اعتبر البرازيلي فابيو كاريلي، مدرب اتحاد جدة، فوز فريقه أمام ضيفه الهلال (2-0)، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، مستحقا، مؤكدا أن المباريات المتبقية نهائيات.

وقال كاريلي، في تصريحات لبرنامج "الديوانية"، عبر القنوات الرياضية السعودية: "كنا أفضل من الهلال الليلة، وانتصارنا كبير ومستحق، وتخطينا الظروف والمشاكل التي عانينا منها، وبشكل عام أثبتنا وجودنا وتميزنا في المباراة".

وأضاف: "سنرفع اسم الاتحاد ليكون عاليًا كما كان، وسبق أن خضت مباراة في البرازيل، وفريقي ينقصه 6 لاعبين أساسيين، وتكررت اليوم وفزنا".

وواصل: "رومارينيو هو من طلب التغيير، لشعوره بألم في العضلة الخلفية، ومن المستحيل تغييره دون هذا السبب". 

واختتم كاريلي: "استخدمت أدواتي في مباراة اليوم، بأفضل طريقة ممكنة، لذا فزنا بالمواجهة.. ولدينا الآن 5 نهائيات قادمة بالدوري، خصوصا بعدما علمنا بأنه تم تأجيل نهائي البطولة العربية، إلى أغسطس (آب) المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان