
يرى البيروفي أندريه كاريلو نجم الهلال، أن الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، لم يكن سهلا.
واحتفظ الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للموسم الثالث على التوالي والـ18 في تاريخه بفضل فوزه على ضيفه الفيصلي (2-1)، اليوم الاثنين، في الجولة الثلاثين "الأخيرة" من المسابقة.
وحسم الهلال اللقب في الجولة الأخيرة من الموسم بعد صراع شرس مع الاتحاد الذي تعادل سلبيا مع ضيفه الباطن، وأنهى الزعيم الموسم في الصدارة برصيد 67 نقطة متفوقا بفارق نقطتين على الاتحاد.
وقال كاريلو في تصريحات تلفزيونية: "كان موسما معقدا بشكل كبير بالنسبة لنا، ولكن بالنهاية نجحنا في الفوز بلقب الدوري الذي لم يكن سهلا بعد منافسة مع الاتحاد".
وأضاف أندريه كاريلو: "عانينا من أشياء كثيرة خلال الموسم، وواجهنا أوقات كانت صعبة علينا ولكننا تجاوزناها، وفي الأخير فزنا بالبطولة وأسعدنا جماهيرنا وهذا هو الأهم".
وواصل نجم الهلال: "أنا سعيد للغاية بالفوز بهذه البطولة، وأشكر الجماهير الهلالية على دعمهم لنا، وهدفي هو الاستمرار مع الهلال وتحقيق المزيد والمزيد من البطولات".
وأتم: "هدفي دائما العمل بشكل كبير وتقديم كل ما أملك من أجل شعار الهلال مع هذه المجموعة، والهلال فريق كبير يعمل كمجموعة واحدة (رئيس النادي واللاعبين) لإسعاد هذه الجماهير الكبيرة".
قد يعجبك أيضاً



