إعلان
إعلان

كارلوس بيريرا يبرر فشل ميسي ونيمار في المونديال

efe
05 سبتمبر 201810:21
كارلوس بيريراEPA

أكد المدرب البرازيلي كارلوس ألبرتو بيريرا، الذي قاد منتخب بلاده، للفوز بمونديال 1994، أن الجماهير عقدت آمالا عريضة، على الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار، في كأس العالم بروسيا، لكنهما لم يستطعا تقديم كل ما كانت الجماهير تنتظره منهما.

وقال بيريرا، في مقابلة مع موقع الفيفا "هذه إحدى الثوابت في المونديالات، لا يمكن تحقيق الفوز بالموهبة وحدها ولا بدونها، ولا في غياب روح الفريق".

وتابع "يقال إن المنتخبات تفوز بالألقاب، واللاعبين بالموهبة والمباريات، لأنهم يبهرون الجميع من خلال القيام بأمور غير متوقعة، أو خارجة عن المألوف".

كما أبرز المدرب البرازيلي أنه في مونديال روسيا 2018، سنحت الفرصة للبلجيكي إيدين هازارد ليصبح أفضل لاعب في البطولة، لكن "الكفة رجحت" للكرواتي لوكا مودريتش، بفضل كل ما قدمه على أرض الملعب.

وأضاف "على جانب آخر، يعتبر كريستيانو رونالدو، من الفئة التي تنغمس بعمق على المستوى الفني، بينما أظهر الفرنسي كيليان مبابي، أنه لاعب استثنائي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان