إعلان
إعلان

كاردوزو: لن نلعب بخوف وسنستخدم جميع أسلحتنا أمام الأهلي

KOOORA
24 مايو 202407:17
كاردوزو

أكد البرتغالي ميجيل كاردوزو المدير الفني لفريق الترجي الرياضي التونسي على جاهزية فريقه لخوض مباراة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الاهلي المصري، والمقرر لها مساء غدٍ السبت بملعب إستاد القاهرة الدولي.

وكانت مباراة الذهاب بين الترجي والأهلي قد انتهت بالتعادل السلبي على ملعب حمادي العقربي في رادس.

وقال كاردوزو في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "نستعد بقوة لمباراة الغد، عندما تصل للمباراة النهائية في بطولة كدوري الأبطال، يجب ان تكون في أفضل حال".

وتابع: "نحن فخورون بلعب مباراة النهائي وهدفنا هو حصد اللقب، ستكون مباراة قوية، ولدي ثقة كبيرة في لاعبي فريقي العمالقة، نحن هنا لأن جميع اللاعبين يركزون في كل مباراة ولديهم حب كبير لناديهم ".

وأضاف كاردوزو: "لن نلعب مباراة الغد بخوف، علينا أن نستخدم جميع أسلحتنا، ولقاء الغد يختلف بشكل كبير عن مباراة صنداونز في نصف النهائي ".

وأكمل: "لدينا فريق يضم مزيجاً مميزاً من الخبرة والشباب، وهدفنا بناء مستقبل جيد للنادي، لقد حققنا نتائج جيدة ضد الفرق الأفضل في القارة، وعلينا أن نتخطى الصعاب لكي نحقق اللقب".

وأتم المدير الفني للترجي: "في مباراة الذهاب لم نلعب بطريقة دفاعية كما يقال، يمكنكم العودة لإحصاءات المباراة لقد كنا الفريق الأكثر سيطرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان