إعلان
إعلان

كارتيرون يضع يده على مفتاح حسم الديربي

منعم بلمقدم
01 نوفمبر 201908:29
كارتيرونReuters

أكد الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الرجاء البيضاوي أنه صار أكثر تمرسًا في مواجهات الديربي بعد تجاربه التدريبية السابقة بعدد من الدوريات، لافتا إلى تجربة إشرافه على العارضة الفنية لمازيمبي الكونغولي التي يعتبرها الأقوى.

وأضاف كارتيرون في تصريح تلفزيوني، أنه بعد ديربي الموسم المنصرم الذي كان الأول له ضد الرجاء والذي انتهى بالتعادل، أخذ فكرة كافية عن طبيعة هذه المواجهة.

وتابع: "الديربي مواجهة تختلف عن باقي المواجهات الأخرى لما تحظى به من أهمية ومتابعة إعلامية وجماهيرية واسعة ونحن جاهزون له بشكل كبير".

وأردف: "غير مسموح لنا بالخطأ أو التعثر لأننا الطرف المستضيف، والفوز هو خيارنا الأول والأخير أمام منافس صعب يعد من أفضل الأندية بأفريقيا وليس المغرب فحسب".

وتابع كارتيرون: "في هذا النوع من المباريات يكبر الضغط على الجميع ومن يركز ويكون أكثر هدوءًا هو من يحسم التفاصيل الصغيرة لمصلحته، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق وأن ننتصر لنرضي أنصارنا الذين ينتظرون منا الكثير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان