
يدرس باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، استبعاد طارق حامد من رحلة الجونة، المقرر لها الخميس المقبل.
واصطحب كارتيرون لاعبه طارق حامد لمعسكر الفريق المقام حاليًا بالعين السخنة استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي في ثمن نهائي كأس مصر رغم تعرضه للإيقاف.
ويغيب طارق حامد عن مواجهتي الزمالك أمام الإسماعيلي بكأس مصر ثم الجونة بالدوري الممتاز، بعد الحصول على الطرد المباشر في لقاء المصري، أمس الإثنين.
ويدرس كارتيرون، استبعاد طارق حامد من رحلة الجونة والتي تبدأ عقب مواجهة الإسماعيلي، على أن يكتفي بخوض لاعب الوسط الدولي، تدريبات الاستشفاء التي خضع لها اليوم، بجانب مران الغد قبل مواجهة الإسماعيلي.
وأبلغ كارتيرون، جهازه المعاون بالعودة للقاهرة عقب مواجهة الإسماعيلي بستاد السويس الجديد مباشرة، لاستقلال رحلة طيران للغردقة، نظرًا لضيق الوقت بين مباراتي الإسماعيلي والجونة.
وفضل كارتيرون، السفر للجونة عبر رحلة طيران، لتجنب إصابة اللاعبين بالإرهاق قبل مواجهة الجونة.
ويختتم الزمالك، تحضيراته لمواجهة الإسماعيلي، بخوض مران الغد، على منتجع وادي دجلة بالعين السخنة.



