إعلان
إعلان

كارتيرون: نحترم الوصل وهدفنا التتويج باللقب العربي

Federico Albrizio
27 أكتوبر 201807:03
باتريس كارتيرونEPA

أكَّد الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب الأهلي المصري، أنَّ فريقه يحترم الوصل الإماراتي، ويعلم جيدًا أنه يضم لاعبين مميزين، وستكون المواجهة صعبة أمامه.

ويستضيف الأهلي، الوصل على ملعب الجيش في برج العرب بالإسكندرية غدًا الأحد، في ذهاب ثمن نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال.

وقال كارتيرون في تصريحات صحفية بحضور مراسل كووورة، إنَّ "مباراة الوصل تحظى بأهمية كبيرة خاصة وأن الوصل فريق قوي، كما أنَّ الأهلي يسعى للتتويج باللقب، وبالتالي لديه طموح لاستكمال مشواره".

وأوضح "تراجع نتائج الوصل بالدوري الإماراتي ليست مقياسًا لقوة المنافس".

وأكَّد "المباراة تأتي في بطولة رسمية وقوية وتعد فرصة طيبة لتجهيز اللاعبين قبل مواجهة الترجي التي تقام يوم الجمعة المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا".

ورفض كارتيرون، الانتقادات الموجهة للحارس محمد الشناوي بسبب خطئه في مباراة وفاق سطيف الجزائري بإياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، مؤكدًا أن الأخطاء واردة لكل المراكز في الملعب، وليس الحراس فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان