إعلان
إعلان

كارتيرون: جئت لأعيد الأهلي إلى عرش إفريقيا

Federico Albrizio
16 يوليو 201813:35
جانب من المؤتمر الصحفي

اعترف الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للأهلي، بصعوبة مباراة تاونشيب البتسواني، غدا الثلاثاء، على ملعب برج العرب، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات، لدوري أبطال إفريقيا.

وقال كارتيرون، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "لدينا مهمة صعبة للغاية، حيث نحتاج إلى الفوز غدًا وحصد النقاط الثلاث، الجهاز الفني واللاعبون استفادوا جيدًا من معسكر الإعداد في كرواتيا، في ظل الأجواء الرائعة التي أقيم فيها".

وأضاف: "جميع مباريات الأهلي تبقى صعبة دائمًا، وقَدَر المدير الفني الذي يتولى تدريب الفريق، أن يواجه صعوبات وضغوطًا".

وتابع: "بالنسبة لي قبلت عرض الأهلي، بحثًا عن الإنجازات والبطولات، وأتطلع لتعديل مسار الفريق في البطولة الإفريقية هذا الموسم، وتعويض النقاط التي خسرها في الجولتين الأولى والثانية".

وأوضح أنه سعى مع جهازه المعاون، إلى إعادة اللاعبين الدوليين لحالتهم الفنية الجيدة، بعد العودة من معسكر المنتخب المصري، الذي شارك في كأس العالم.

وأكد كارتيرون أنه يتطلع للتتويج مع الأهلي، بدوري أبطال أفريقيا، خاصة وأنه يعلم أهمية هذا الأمر، حيث سبق أن قاد مازيمبي لحصد اللقب، قبل 3 سنوات فقط، وهي مدة زمنية قصيرة، وبالتالي حضر إلى مصر لقيادة الأهلي نحو استعادة عرش إفريقيا، وإسعاد جماهيره في كل مكان، على حد قول المدرب.

وشدد على أنه درس تاونشيب جيدًا، وتابع مبارياته لرصد نقاط القوة والضعف في صفوفه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان