إعلان
إعلان

كارتيرون: انشغلنا بنهائي أفريقيا عن لقاء الوصل

Federico Albrizio
28 أكتوبر 201816:20
كارتيرونReuters

أكد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للأهلي المصري، أن فريقه كان قادراً على الفوز بمباراة الوصل الإماراتي، التي انتهت بالتعادل بهدفين لكل منهما، في الذهاب دور الـ16 ببطولة كأس زايد للأندية العربية.

وقال كارتيرون في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، "النتيجة غير مرضية، وفريقي كان قادرا على مضاعفة النتيجة لولا التغاضي عن ضربة جزاء واضحة لصالح محمد شريف، الأهلي تراجع في الشوط الثاني وهو ما أدى لاستقبال هدفين".

وأشار إلى أن إشراك محمد الشناوي، حارس المرمى، أساسيا، والمغامرة به قبل مباراة الترجي التونسي يوم الجمعة المقبل في نهائي دوري أبطال أفريقيا، أمر طبيعي "للتعود على أجواء ملعب برج العرب، والحديث عن المغامرة، جاء بسبب الإصابة التي تعرض لها".

وأكد المدرب الفرنسي أن الأهلي انشغل بمباراة الترجي التونسي، موضحا أن لقاء اليوم، جاء بعد مواجهة وفاق سطيف الجزائري في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، وهو ما أدى لإجهاد اللاعبين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان