Reutersأكد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، أن المنافسة في مجموعته بدوري أبطال إفريقيا، كانت صعبة، معربا عن سعادته بالتأهل للدور ربع النهائي.
وقال كارتيرون في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي عقب التعادل السلبي مع مضيفه أول أغسطس الأنجولي، أنه يعيش الأجواء الأفريقية منذ 10 سنوات ويعلم قوة فرق المجموعة، مشددا على أن جميع الفرق بها قادرة على الفوز داخل ملعبها.
وتابع "فخور بأداء اللاعبين رغم التعادل، وسعيد بمستوى لاعب مثل أحمد سيد زيزو الذي شارك في وسط الملعب وقدم أداء رائعا، وهو ما يثبت أن اللاعبين قادرين على اللعب في أكثر من مركز".
وتابع كارتيرون حديثه مؤكدا رضاه عن مستوى الصاعد أحمد عيد، مؤكدا أن تغييره جاء بعد استهلاكه بدنيا ونزول الونش بدلا منه، كما أثنى على الثنائي كاسونجو ومحمد عنتر في المباراة.
وأضاف "تحدثت مع اللاعبين بين الشوطين ومنحتهم طاقة وحماس لمحاولة التغلب على حرارة الجو، والفريق ظهر بصورة طيبة".
وعن الحارس جنش قال كارتيرون إنه ينتظر التوقيت المناسب لمنحه الفرصة، وأنه في جاهزية جيدة من خلال المشاركة بالتدريبات.
وشدد المدير الفني على أنه منح الفرصة لجميع اللاعبين لتجهيزهم للفترة المقبلة، خاصة وأن ضمن التأهل للدور ربع النهائي بالبطولة، قبل اللقاء.
ورفع الزمالك رصيده لـ9 نقاط تأهل بها لربع النهائي في وصافة المجموعة.
واختتم كارتيرون تصريحاته بالتأكيد على احترامه لجميع الفرق المتأهلة لربع النهائي مشيرا إلى أن الفريق جاهز لخوض أي مواجهة رغم صعوبتها خاصة وأن مباراة الذهاب ستكون على ملعب الفريق والإياب خارج مصر.
قد يعجبك أيضاً



