


وضع الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، هدفا لفريقه.
ويفتتح الأبيض مشوار دور المجموعات بمواجهة بيترو أتلتيكو الأنجولي، غدا السبت، على استاد القاهرة.
ولم يفز الفريق الحاصل على دوري الأبطال 5 مرات، باللقب منذ عام 2002.
وقال كارتيرون، في مؤتمر صحفي: "ندخل دوري الأبطال بحثا عن التتويج، بالطبع هي بطولة مهمة وخسرناها بشكل مخيب الموسم قبل الماضي، كما ودعنا الموسم الماضي من دور المجموعات".
وأضاف: "ضربة البداية في مرحلة المجموعات مهمة للغاية، ويجب تحقيق نتيجة إيجابية".
وزاد: "هناك بعض الصعوبات التي تواجه الفريق، قبل انطلاق دوري الأبطال، على رأسها غياب طارق حامد للإصابة".
وتابع: "طارق من أفضل اللاعبين في قطع الكرات وإفساد الهجمات، لن يلحق بمباراة الغد، لكنه يتحسن وسيعود قريبا".
وأشار إلى أن اللاعبين الدوليين حصلوا على راحة لمدة 3 أيام بعد نهاية مشوار كأس الأمم الإفريقية، مؤكدا أنه تم تجهيزهم بشكل جيد للمشاركة في اللقاء.
وأوضح أن مواعيد مباريات دور المجموعات جيدة للفريق، لافتا إلى أنه لن يتأثر بالخروج المبكر من كأس الرابطة، حيث خاض البطولة بغير الأساسيين.
وأردف: "الظروف المحيطة بالفريق لن تؤثر على حظوظه في مباراة الغد. سبق وحققنا بطولات في ظروف مماثلة، ونجاح الزمالك مرتبط دائما بالحماس والتركيز".
وواصل: "انضمام اللاعب الصاعد ماجد هاني لقائمة مباراة الغد أمر طبيعي، في ظل قيده بالقائمة الإفريقية".
وختم: "اللاعب عندما يتخطى 18 عاما لا يعد ناشئا، وأثق في قدرات هاني، لأنه سبق وشارك مع الفريق وهو مشروع لاعب مميز".
قد يعجبك أيضاً



