


عبر الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، عن سعادته بالفوز على البنك الأهلي 4-1، مساء اليوم الإثنين بالدوري المصري الممتاز.
وقال كارتيرون في المؤتمر الصحفي بعد المباراة من ستاد القاهرة: "الأداء كان رائعا في الشوط الأول وأتمنى استمراره بهذا الشكل (في المباريات المقبلة)".
واعترف الفرنسي بتراجع الأداء في الشوط الثاني "بسبب ضغط المباريات، إلى جانب اقترابنا من حسم الفوز تقريبا (في الشوط الأول)".
وأوضح: "تحدثت مع بعض اللاعبين حول قدرتهم على استكمال المباراة وطلبوا ذلك. كنت أريد زيادة عدد الأهداف فربما نستعين بها لحسم اللقب لاحقا".
وأكد أنه حدد ترتيب مسددي ركلات الجزاء، وبيّن: "ما حدث أن اللاعب المحدد لتسديد ضربات الجزاء تنازل لأحمد سيد زيزو عن تصويب الضربة" التي سُجل منها الهدف الرابع.
وأشار إلى أنه لم يعاقب أي لاعب بعد خسارة القمة أمام الأهلي لكنه يشرك اللاعب الأكثر جاهزية.
وقال إن أوباما خلع قميصه في احتفاله بالهدف (الأول) "نتيجة الضغوط التي يتعرض لها اللاعب".
وأكد: "لن أعاقبه، لكني تحدثت إليه فقط لأنه حصل على إنذار مجاني".
وعن خلافه مع أسامة نبيه المدرب العام، علق كارتيرون: "ليس خلافا فالأمر بسيط. هناك العديد من الأمور تخرج لوسائل الإعلام لذلك قررت أن أختص أنا فقط بالحديث للإعلام".
وأتم كارتيرون: "الأزمات تحدث في الأهلي أيضا، لكن الإعلام لا يعلم عنها شيئا، وذلك لا يحدث في الزمالك".
وسبق أن قاد كارتيرون الأهلي في عام 2018 وبلغ به نهائي دوري أبطال أفريقيا، حيث خسر اللقب أمام الترجي.



