EPAكشف جيمي كاراجر مدافع ليفربول السابق، عما يعتقد أن الريدز بحاجة إلى القيام به من أجل الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
واستمتع ليفربول ببداية مشجعة تحت قيادة مدربه الجديد آرني سلوت، ويتصدر جدول الترتيب بعد 8 مباريات، بفارق نقطة واحدة عن أقرب منافسيه مانشستر سيتي.
ويواجه الريدز تحديًا كبيرًا، يوم الأحد المقبل، حيث يسافر إلى لندن لمواجهة آرسنال.
ووفقًا لكاراجر، يحتاج ليفربول إلى جلب لاعب وسط مهاجم عالي الجودة، ما سيساعد في تحسين الفريق.
وكتب كاراجر، في مقال لصحيفة "تيليجراف" البريطانية: "يحتاج الريدز إلى الإمساك بزمام الأمور وإبرام بعض التعاقدات الجيدة في يناير/كانون الثاني إذا كان يريد الفوز باللقب".
وأضاف: "عند مقارنة تشكيلات ليفربول وآرسنال ومانشستر سيتي الأساسية، فإن المنافسين على اللقب لديهم جودة أكبر في منطقة معينة".
واستكمل: "ليفربول يفتقر إلى لاعب خط وسط مهاجم على غرار مارتن أوديجارد أو فيل فودين أو كيفين دي بروين، العامل الحاسم في منتصف الملعب الذي يرفع الفريق إلى المستوى التالي".
وتابع: "قدم دومينيك سوبوسلاي أداءً جيدًا بعيدًا عن الكرة ويجلب الطاقة للفريق، ويقوم بالعمل القذر، ولكن رغم كل الاستحواذ الذي يحصل عليه في مناطق جيدة، فإنه يحتاج إلى أن يكون أكثر إنتاجية من حيث تمريراته الحاسمة وأهدافه. لم نر بعد ما إذا كان ذلك جزءًا من أسلوب لعبه".
وأردف: "بالنسبة لـ 60 مليون جنيه إسترليني التي كلف ليفربول للحصول على خدماته، فإنه غالبًا ما يجعلني أرغب في المزيد. لا يجب أن يكون كل هذا عملاً قذرًا عندما يكون لديك الوقت والمساحة على حافة منطقة الجزاء للعثور على زميل في الفريق أو إطلاق تسديدة".
وعلاوة على ذلك، زعم كاراجر أن ليفربول بحاجة إلى استقدام مدافع جديد، سيكون قادرًا على الأداء بشكل فعال في قلب الدفاع أو الظهير الأيسر.
واستمر كاراجر: "ليفربول بحاجة أيضًا إلى مدافع آخر. لقد كنت أقول منذ بضع سنوات أن النادي يحتاج إلى مدافع متعدد الأغراض على اليسار، شخص يمكنه تغطية أندرو روبرتسون أو اللعب في مركز قلب الدفاع دون إضعاف خط الدفاع".
وأتم: "مانشستر سيتي لديه هؤلاء المدافعين متعددي الأغراض مثل ناثان آكي وجوسكو جفارديول.. ريكاردو كالافيوري لاعب آرسنال ينتمي إلى نفس الفئة".
قد يعجبك أيضاً





