إعلان
إعلان

كادوم يرفض تجديد عقده مع الدفاع الجديدي

KOOORA
22 يوليو 201509:59
gadom

واصل سفيان كادوم تمرده على إدارة الدفاع الجديدي لكرة القدم بعد أن رفض تجديد عقده، وكان مجلس إدارة الفريق الجديدي قدم عرضا لتجديد عقده، لكنه رفض مطالبا بتغيير الأجواء.

وحاول مسؤولو الجديدي مؤخرا إقناعه بتقديم عرض جديد وبشروط مالية في المستوى، لكنه تشبث برغبته في الرحيل.

وتلقى كادوم عرضا مغريا من الرجاء البيضاوي ما جعله يتحمس لتغيير الأجواء، ورفض تضييع هذه الفرصة في إشارة إلى أنه لن يواصل مشواره مع الفريق الجديدي، وهو ما يشكل خسارة كبيرة للجديدي، خاصة أن كادوم يلعب دورا مهما في مركز الوسط.

وسيكون كادوم مطالب بالبحث عن عرض مالي في المستوى لإقناع مجلس إدارة الدفاع الجديدي بالسماح له بالرحيل، رغم أن المدرب جمال السلامي يرفض بدوره التفريط في لاعبه، وينتظر أن تكون الأيام المقبلة حاسمة لمعرفة وجهته المقبلة.  

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان