
شدد حسن كادش، مدافع المنتخب السعودي لكرة القدم، على القيمة الفنية المستفادة من معسكر الفريق في أبو ظبي، في إطار استعداداته لاستئناف مسيرته بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم بروسيا عام 2018.
وقال كادش، في تصريحات إعلامية "المعسكر يأتي في توقيت جداً مهم لكسر المدة الطويلة ما بين مرحلتي الذهاب والعودة بالتصفيات، ناهيك بأنه ساهم بشكل كبير في تنمية القيمة الفنية للمجموعة عبر التدريبات المكثفة التي شاركنا فيها طوال الفترة الماضية، لذلك العائد الفني لنا كلاعبين و للمجموعة كبير جدا".
وعن مشاركته الدولية الأولى خلال مباراة المنتخب السعودي مع نظيره السلوفيني، رد قائلاً "الحمد لله أنا وزملائي رهن إشارة المدير الفني حال احتاج لنا في المواجهات القادمة من التصفيات".
من جانبه، تحدث محمد ال فتيل، مدافع الفريق، قائلا "إنه معسكر له قيمة فنية عالية استفدنا منه جميعاً، وساهم بكل تأكيد لنكون أكثر جاهزية للفترة القادمة، التي تشكل أهمية كبيرة لذلك كان الإعداد بنفس حجم أهمية المرحلة القادمة".
وأضاف ال فتيل "سنواصل العمل والتركيز العالي من أجل الخروج بفائدة عالية من معسكر أبو ظبي ونحقق الأهداف المرسومة من المدير الفني".
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة منتخبي تايلاند والعراق في 23 و28 آذار/مارس القادم، في الجولتين السادسة والسابعة بالمجموعة الثانية للتصفيات التي تضم أيضا منتخب الإمارات واستراليا واليابان.
قد يعجبك أيضاً





