إعلان
إعلان
main-background

كابيلو: السفر بالطائرات ودرجات الحرارة ستسبب المتاعب لروسيا في كأس العالم

reuters
17 أكتوبر 201320:00
2013-06-07-03735803_epaEPA
يخشى فابيو كابيلو مدرب منتخب روسيا لكرة القدم ان يسبب السفر بالطائرات لفترات طويلة وازدحام المطارات بالاضافة الى التغيرات السريعة في درجات الحرارة متاعب اثناء نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل.

وقال كابيلو للصحفيين في بلغاريا اليوم الجمعة "أتوقع الكثير من المشاكل ... متاعب بفعل الانتقال من مدينة الى اخرى واللعب في اجواء مختلفة."

واضاف "سوف يتعين على المنتخب الروسي السفر كثيرا."

وسوف تكون البرازيل هي خامس دولة تستضيف نهائيات كأس العالم مرتين بعد المكسيك وايطاليا وفرنسا والمانيا إذ استضافت نهائيات 1950.

واضاف المدرب الايطالي البالغ عمره 67 عاما "الجو بارد في جنوب البرازيل لكنه دافيء في الشمال."

وتابع قائلا "لا أعرف كيف قرروا ان تلعب فرق في الشمال ثم تخوض مباراة في الجنوب بعد ايام قليلة."

وفي الشهر الماضي أكد اتحاد اللاعبين المحترفين ان الحرارة العالية أثرت على اللاعبين خلال كأس القارات التي أقيمت هذا العام خاصة في قبل نهائي البطولة بين ايطاليا واسبانيا.

ومن المقرر اقامة بعض المباريات في الساعة الواحدة ظهرا بالتوقيت المحلي في مناطق استوائية.

ومن المعروف عن مطارات البرازيل انها مزدحمة جدا وتعاني لاستيعاب النمو في حركة النقل الجوي ويرى كابيلو ان الامر قد يشكل مصدرا للمتاعب بالنسبة للمشجعين.

وقال "البطولة ستكون مشوقة جدا لكن يصعب على المشجعين متابعتها لان المطارات ليست كبيرة جدا واعتقد ان هذه مشكلة عويصة."

وضمنت روسيا التي لم تتأهل الى النهائيات منذ عام 2002 الصعود الى البطولة التي تستضيفها البرازيل العام المقبل باحتلال قمة المجموعة السادسة متقدمة بنقطة واحدة على البرتغال. وتستضيف روسيا نهائيات كأس العالم 2018.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان