إعلان
إعلان

كابيللو: فابريجاس ورونالدو سيبقيان في إنجلترا

dpa
25 أبريل 200820:00
فابيو كابيللو EPA
توقع الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم ألا يتمكن فريقه الأسباني السابق ريال مدريد في ضم أي من النجمين البرتغالي كريستيانو رونالدو أو الإسباني سيسك فابريجاس اللذين سيبقيان في الدوري الإنجليزي الموسم المقبل.
وقال كابيللو في الجزء الثاني من مقابلته مع صحيفة "ماركا" الأسبانية اليوم السبت إن رونالدو هداف فريق مانشستر يونايتد وسيسك لاعب خط وسط فريق أرسنال يتقاضيان راتباً خيالياً في إنجلترا مما يجعل رحيلهما إلى أسبانيا أمراً غير مطروح.
وعن فريقه السابق ريال مدريد والذي قاده للفوز بالدوري الأسباني الموسم الماضي قبل إقالته، اعتبر كابيللو أن البطولة ذاتها شبه محسومة للنادي الأبيض هذا الموسم في ظل فارق النقاط الكبير الذي ينفرد به في الصدارة.
ويحتل ريال مدريد صدارة الدوري الأسباني برصيد 72 نقطة وبفارق عشر نقاط كاملة عن أقرب ملاحقيه فياريال قبل خمس مراحل على نهاية المسابقة.
ووصف كابيللو راؤول جونزاليس قائد ريال مدريد بأنه واحد من أكثر اللاعبين إحترافية بينما اعتبر زميله صانع الألعاب خوسيه ماريا جوتي عنصراً عبقرياً في الفريق.
وتولى كابيللو تدريب المنتخب الإنجليزي بداية العام الحالي بعد إخفاق إنجلترا في التأهل لنهائيات كأس الأمم الأوروبية المقبلة "يورو 2008" تحت قيادة المدرب السابق ستيف مكلارين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان