إعلان
إعلان

كابوس حمد الله يصطدم بأحلام بيولي في ديربي الرياض

KOOORA
17 أكتوبر 202404:56
حمد الله

يقود النجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم الشباب، أحلام "الليوث" خلال مواجهة النصر التي تجمع الطرفين، غدا الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

وسبق أن ارتدى حمد الله قميص النصر خلال الفترة من 2018 حتى 2022، محققا العديد من الإنجازات، قبل أن يفسخ عقده ويتجه صوب اتحاد جدة ومنه إلى الشباب مطلع الموسم الجاري.

ويمثل النجم المغربي تهديدا كبيرا لفريق النصر العائد بقوة للمنافسة تحت قيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي الذي نجح في تحقيق الفوز خلال مبارياته الـ5 الأولى بمختلف المسابقات المحلية والقارية.

الأهم هو الانتصار في 3 مباريات متتالية بدوري المحترفين دون استقبال أي هدف، وذلك بعدما تفوق على كل من الاتفاق (3-0) والوحدة (2-0) والعروبة (3-0)، ليصل إلى المركز الثالث برصيد 14 نقطة.

لكن أحلام بيولي في مواصلة السير على هذا النهج، تصطدم بقدرات عبد الرزاق حمد الله الذي سبق وأن لعب ضد "العالمي" في 5 مباريات سابقة، سجل خلالها 4 أهداف وقدم تمريرة حاسمة، محققا الفوز 3 مرات وتعادل في مناسبة وخسر مثلها.

وسبق أن أطاح بالنصر من نصف نهائي السوبر السعودي بنسخة 2022-2023، عندما قاد الاتحاد للفوز بنتيجة (3-1)، حيث سجل هدفا وقتها.

جدير بالذكر أن الهداف المغربي المخضرم خاض مع "الليوث" 3 مباريات خلال الموسم الحالي، بمسابقتي الدوري وكأس الملك، مسجلا 3 أهداف وصنع هدفا واحدا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان