أكد السوري محمد قويض المدير الفني لفريق الظفرة الإماراتي عدم
أكد السوري محمد قويض المدير الفني لفريق الظفرة الإماراتي عدم رضاه عن أداء فريقه أمام فريق صحم العماني ضمن منافسات بطولة الأندية الخليجية والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 رغم ضمان التأهل إلى الدور الثاني للبطولة.
وعبر قويض عن حزنه للمستوى الذي ظهر به فريقه، معترفا أن الظفرة قدم واحدة من أسوأ مبارياته في الفترة الأخيرة، مضيفا انه غير راض عن أداء اللاعبين الذين كانوا بإمكانهم تحقيق الفوز إلا أن غياب التركيز في أوقات كثيرة حال دون ظهورهم بالمستوى المأمول.
وأضاف قويض أن كثرة أخطاء اللاعبين أدت إلي الظهور بهذا المستوى، مبررا ذلك بان اللاعبين شعروا بأنهم ضمنوا التأهل للدور الثاني في البطولة فانخفض الأداء وقل تركيزهم عن المباراة السابقة، والمحزن أن الفريق فرط في حسم صدارة المجموعة.
مم يذكر انه على الرغم من تأهل الظفرة للدور الثاني وتصدره للمجموعة، إلا أن الصدارة قد تضيع منه في الجولة المقبلة التي لن يلعب فيها ، بل سيتقابل منافساه العربي القطري وصحم العماني، ويمتلك العربي القطري ميزة وأفضلية للحصول على الصدارة برصيد 9 نقاط بعدما توقف رصيد الظفرة عند 7 نقاط، بينما ودع صحم العماني البطولة.