إعلان
إعلان
main-background

قميص مارادونا يساعد متضرري كورونا

dpa
26 أبريل 202016:31
مارادونا

تم بيع قميص منتخب الأرجنتين لكرة القدم، الخاص بالنجم السابق دييجو مارادونا، مقابل 55 ألف يورو (59 ألف دولار) في مزاد علني، اليوم الأحد، لمساعدة جمعية خيرية بمدينة نابولي الإيطالية، ترعى المتضررين في المدينة من جائحة كورونا.

وقال اللاعب الإيطالي السابق، تشيرو فيرارا، الذي خاض مباراته الأولى مع منتخب بلاده في مواجهة مارادونا، واستلم قميص الأسطورة الأرجنتيني بعد لقاء ودي، في حزيران/يونيو 1987 "لقد تأثرت وأنا أقول لكم، إنه بعد 33 عاما سأفارق هذا القميص".

ولعب مارادونا وفيرارا معا في صفوف نابولي، وتوجا بلقب الدوري الإيطالي في عامي 1987 و1990.

وأسس فيرارا، المولود بمدينة نابولي، جمعية خيرية تسمي (كانافارو فيرارا) بالاشتراك مع الشقيقين المعتزلين، فابيو وباولو كانافارو، المولودين في نفس المدينة أيضا.

وكتب مارادونا، عبر حسابه على (فيسبوك): "لقد ربحنا مباراة أخرى، تشيرو فيرارا".

وتابع "ربما هو الربح الأكثر أهمية، لقد فزنا بها معا كما كنا نفعل دائما... يشرفني أنني ساهمت في مساعدة شعبنا على شراء السلع الأساسية، في هذه اللحظة غير المسبوقة".

وقال فيرارا إن حصيلة المزاد بلغت 85 ألف يورو، من بيع تذكارات لـ26 لاعب كرة قدم، بجانب مارادونا، مشيرا إلى أن التبرعات ستذهب إلى الأشخاص الذين تضررت أنشطتهم، بسبب جائحة فيروس كورونا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان