
إعلان
إعلان

KOOORA
24 سبتمبر 202315:59

أكد سامي قمصان، المدرب العام للأهلي، أن الفوز على سان جورج، 3/0 في مستهل مشوار الفريق بدور ال32 بدوري أبطال أفريقيا، بداية جيدة ومطمئنة.
وقال قمصان عقب اللقاء في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "لقاء اليوم بداية جيدة ومطمئنة للجهاز الفني ولجمهورنا نحو بطولتنا المحببة للأهلي".
وأكد قمصان أن فريقه لم يتأهل بعد رغم الفوز اليوم، بجانب أن المنافس يعد من أقوى الفرق في هذا المستوى لذلك دفع الجهاز الفني بالتشكيل الأساسي.
وأضاف: "الصفقات الجديدة تمثل إضافة قوية لنا سواء رضا سليم أو إمام عاشور، وقد انسجما بشكل سريع مع اللاعبين أصحاب الخبرات، ويحسب لكولر اختيارهما بجانب توقيت الدفع بهما".
وختم: "سيناريوهات الكرة بها كل شيء، ولقاء اليوم يعد استكمالا لفترة الإعداد نحو البطولات الكبرى التي تنتظرنا في الموسم الحالي".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان