أكد سامي قمصان المدرب العام للأهلي، أن فريقه استحق لقب السوبر الأفريقي عن جدارة، بعد حصد اللقب على حساب الرجاء المغربي، أمس الأربعاء.
وقال قمصان في تصريحات مصورة للحساب الرسمي لناديه: "الأهلي استحق التتويج بلقب السوبر الأفريقي، والجهاز الفني قام بالتحضير بشكل جيد للمباراة، من خلال وضع كل السيناريوهات والتعامل مع جميع المجريات التي تحدث أثناء سير المباراة أمام فريق الرجاء الذي يمتلك خبرات كبيرة".
ووجه المدرب العام الشكر للاعبين، بعد المجهود الكبير الذي قدموه طوال المباراة، رغم حالة الإجهاد التي طالت أغلبهم، بسبب ضيق الوقت بعد كأس العرب.
وتابع: "الفريق بالكامل قدم مباراة كبيرة، بداية من تغيير ياسر إبراهيم الذي قام بالإحماء فترة قصيرة جدا، بسبب الإصابة المفاجئة لعمرو السولية قبل انطلاق المباراة، وطاهر محمد طاهر الذي يؤكد دائمًا أنه لاعب كبير وأحمد عبد القادر".
وأتم: "الأهلي كان الأكثر تركيزًا خلال المباراة، واستحق الفوز باللقب بعد المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون على مدى شوطي المباراة، وإدراكهم التعادل في الوقت الأصلي وحسم المباراة بركلات الترجيح".