إعلان
إعلان
main-background

قمة مرتقبة بين الأنصار والإخاء الأهلي عاليه

KOOORA
30 نوفمبر 201801:09
فريق الأنصار
تنطلق غدًا السبت، منافسات الجولة التاسعة من عمر الدوري اللبناني، بإقامة مباراتين، وهما الراسينج بيروت أمام النجمة، والشباب الغازية ضد السلام زغرتا.

ويتصدر النجمة، جدول ترتيب الدوري المحلي برصيد 22 نقطة، بفارق الأهداف عن الوصيف، العهد.

ويستضيف ملعب كفر جوز، مباراة الشباب الغازية مع السلام زغرتا، حيث يأمل الأول بقيادة مدربه حسن حسون، في الانتصار، لمصالحة الجماهير بعد الهزيمة في الأسبوع الماضي أمام الإخاء. 

أما السلام زغرتا يخطط لتجاوز الشباب الغازية، من أجل رفع رصيده إلى 11 نقطة في جدول ترتيب الدوري.

ولا شك أن حظوظ الفريقين متساوية، رغم أن الشباب الغازية يلعب على أرضه ويمتلك قوة هجومية كبيرة.

?i=corr%2f88%2fkoo_88550


ومن المتوقع أن يغيب عن اللقاء، نجم السلام زغرتا، عدنان ملحم، حيث لم يصدر أي جديد عن عودته من الإصابة.

ويحل المتصدر النجمة، ضيفاً ثقيلاً على حساب الراسينج بيروت، في مباراة قوية ستقام على ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونية.

ويطمح رجال المدرب رضا عنتر، من أجل الهروب من سلسلة التعادلات وخطف 3 نقاط مهمة من النجمة.

أما النجمة بقيادة المدرب الصربي بوريس بونياك، يسعى للبقاء متصدرًا والتخلص من عقبة الراسينج بيروت.

وتشهد مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت، الأحد المقبل، أقوى مواجهات الجولة بين الأنصار والإخاء الأهلي عاليه.

ويطمح الفريقان إلى فك الارتباط على المركز الثالث بالدوري اللبناني، إذ يمتلك كل منهما 14 نقطة.

?i=corr%2f88%2fkoo_88552

ويحل طرابلس، ضيفًا على حساب البقاع على ملعب النبي شيت، الأحد المقبل، في مباراة منتظرة على مستوى المنافسة على بطاقتي الهبوط.

ويطمح الفريق البقاعي بقيادة مدربه جان ضو، إلى رفع رصيده إلى 9 نقاط، والمضي بثبات نحو البقاء في دوري الأضواء

في حين يسعى أبناء المدرب فادي عياد، إلى تحقيق فوزهم الأول في البطولة، ورفع رصيدهم إلى 8 نقاط. 

ويستضيف ملعب أمين عبد النور، مباراة الصفاء والتضامن صور، حيث يسعى الأول إلى محو آثار الهزيمة الثقيلة أمام النجمة (1-4)، وتسجيل فوزهم الأول في الدوري بقيادة المدرب إميل رستم. 

?i=corr%2f88%2fkoo_88551


ويعول التضامن صور، بقيادة المدرب محمد زهير، على سرعة ستيفان سارفو في المرتدات، ونخبة من الشباب الذين أكدوا أنهم علامة فارقة في الفريق الجنوبي هذا الموسم. 

وتختتم الجولة التاسعة بمباراة العهد وشباب الساحل، على ملعب الشهيد رفيق الحريري في صيدا، حيث يطمح الأول بقيادة مدربه باسم مرمر، إلى حصد 3 نقاط مهمة، قبل لقاء النجمة في قمة الجولة العاشرة.

ويغيب عن اللقاء، نجم شباب الساحل عباس عطوي، بعد تعرضه للإصابة في الاسبوع الماضي أمام الراسينج.
?i=corr%2f88%2fkoo_88554
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان