إعلان
إعلان

قمة خارج التوقعات بين الرفاع والأهلي

KOOORA
01 نوفمبر 202103:26
من الدوري البحريني

تتجه الأنظار نحو ستاد خليفة، غدًا الثلاثاء، لمتابعة لقاء الرفاع حامل اللقب والأهلي، ضمن منافسات دوري ناصر بن حمد الممتاز، لحساب الجولة الخامسة.

وتأجلت مباراة الحالة ضد المحرق، بسبب انشغال الأخير بتحضيراته لخوض نهائي كأس الاتحاد الآسيوي أمام ناساف الأوزبكي، يوم الجمعة المقبل.

ولن تخلو قمة الرفاع والأهلي، من الإثارة والندية، عطفًا على مباريات الفريقين السابقة، والتي تكون حماسية ومثيرة، وكان آخرها فوز الرفاع على الأهلي 2-0 في نهائي كأس ملك البحرين الموسم الماضي.

الرفاع الوصيف (8 نقاط) يأمل في مواصلة حصد النقاط بعد فوزه في القمة السابقة على الخالدية بهدف نظيف.

ويعول علي عاشور مدرب الرفاع، على نخبة من اللاعبين الدوليين مثل كميل الأسود ومحمد مرهون وهزاع علي ومهدي السيد باقر والحارس عبد الكريم الفردان.

ويتطلع الرفاع إلى مواصلة الانتصارات، ويتمنى الفوز على الأهلي مع خسارة المنامة أمام النجمة لاعتلاء الصدارة.

في الجهة الأخرى، يدرك الأهلي ثامن الترتيب (3 نقاط) ولديه مواجهة مؤجلة، أن المباراة لن تكون سهلة، خاصة مع غيابه الطويل عن الدوري.

ويبدو أن علي صنقور مدرب الأهلي، استغل هذا التوقف لتصحيح بعض الجوانب.

ويفقد الأهلي، خدمات نجمه إبراهيم أحمد الذي تعرض لإصابة في الفترة الماضية، تفرض عليه الغياب حتى نهاية الموسم. 

المنامة والحفاظ على الصدارة 

في إطار نفس الجولة، يخوض المنامة، مواجهة قوية أمام النجمة.

ويدخل المنامة المتصدر (10 نقاط)، مواجهة النجمة خامس الترتيب (5 نقاط)، من أجل تعزيز الصدارة والحفاظ عليها.

ويدرك المدرب هيثم جطل، أن المواجهة ستكون صعبة وقوية، لكنه يعول على قدرات لاعبيه المميزين الذين قدموا مستويات بارزة في الجولات الماضية، وفي مقدمتهم مهدي عبد الجبار هداف الدوري، وعيسى جهاد وعيسى موسى ومهدي عبد اللطيف وأحمد نبيل.

أما النجمة يدخل مواجهة الغد بقيادة فنية جديدة ممثلة في خالد تاج، الذي يأمل أن تكون بدايته جيدة من أجل الفوز والبقاء في دائرة المنافسة على اللقب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان