إعلان
إعلان

قمة "بيضاء" بين العين والشارقة

KOOORA
05 يناير 202513:04
جانب من اللقاء

تعادل العين وضيفه الشارقة دون أهداف، على ستاد هزاع بن زايد مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة 11 من دوري أدنوك للمحترفين.

ويعتبر التعادل بطعم الخسارة للفريقين، في ظل التنافس القوي الحالي على قمة ترتيب الدوري التي حافظ عليها الشارقة بوصوله إلى 28 نقطة.

ووصل العين إلى 19 نقطة، وصعد مؤقتا إلى المركز الرابع، ولديه مباراة مؤجلة من الجولة السابعة، وستلعب يوم الجمعة المقبل، على ستاد هزاع بن زايد.

وجاءت المباراة سريعة من الفريقين، وتبادلا الهجمات الخطيرة لكنهما فشلا في زيارة الشباك، باستثناء هدفا سجله للشارقة كايو لوكاس، وألغاه الحكم بداعي التسلل في الدقيقة 6، بعد العودة إلى تقنية الفيديو.

وكاد أن يسجل لابا كودجو، هدفا للعين في الدقيقة 43، لكن عبد الرحمن شاهين، مدافع الشارقة، أنقذ الموقف بتحويل الكرة إلى ركنية.

ومع بداية الشوط الثاني، بادر العين بالجانب الهجومي أمام الشارقة، وسدد محمد عوض الله كرة قوية لكن تصدى لها عادل الحوسني، حارس الشارقة.

وأنقذ خالد عيسى حارس العين هدفا محققا للشارقة في الدقيقة 64، بعد التصدي لكرة خطيرة من كايو لوكاس، بعد استلام رائع داخل منطقة الجزاء.

وظلت المباراة سجالا بين العين والشارقة، حتى صافرة النهاية التي حسمت التعادل السلبي.

?i=corr%2f550%2fkoo_550676
?i=corr%2f550%2fkoo_550677
?i=corr%2f550%2fkoo_550678
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان