يشهد الدوري الكويتي بجولته السادسة ثلاث لقاءات صعبة في يوم
يشهد الدوري الكويتي بجولته السادسة ثلاث لقاءات صعبة في يوم الخميس 8/12/2005 الساعة الخامسة والنصف ، فاللقاء الأول يجمع النادي العربي و نادي الكويت على استاد صباح السالم بالنادي العربي ويشهد هذا اللقاء تكريم اللاعب مالك القلاف وعودة اللاعب الكبير أحمد موسى الى أرض الوطن بعد انقطاع عن الدوري الكويتي بسبب مرافقته لابنته المريضة والتي تلقت العلاج في لندن .
والعربي يريد تقليص الفارق بينه وبين الكويت المتصدر ب15 نقطة، ويحتل الكويت المركز الأول فيما يلاحقه القادسية صاحب المركز الثاني بفارق الأهداف عن نادي الكويت , ويحتل العربي صاحب ال 10 نقاط المركز الخامس بعد كاظمة والسالمية.
والعربي يدخل المباراة تحت ضغط جماهيري للفوز بهذا اللقاء ويعاني من اصابات عديدة لبعض لاعبيه وابرزهم علي عمر, ويخوض مدرب نادي العربي بادو فييرا ثالث لقاءاته وهوقادم من فوز وخسارة بعد إقالة المدرب المصري محسن صالح , يذكر ان مدرب العربي البرازيلي بادو فييرا درب العربي من عام 2000م الى 2003 م وحقق معه بطولة الأندية الخليجية وبطولة الدوري.
ويشهد اللقاء الثاني لقاء صعب نوعا ما بين السالمية و التضامن على ملعب استاد علي صباح السالم بنادي النصر والسالمية القادم من فوز على الجهراء بهدفين مقابل لاشيء يريد ان يظفر بالفوز على التضامن صاحب المركز السابع ب6 نقاط بفارق اربع نقاط عن السالمية الذي يحتل المركز الثالث, والتضامن قادم من خسارة من فريق القادسية ويعاني من غيابات أبرزها غياب اللاعبان جمعة بن عبدالله الوهيبي وعبدالعزيز عشوان نظرا للطرد بالمباراة السابقة .
واللقاء الاخير يجمع الساحل صاحب المركز الحادي عشر ب3نقاط مع صاحب المركز الأخيرنادي خيطان الذي لا يملك اي نقطة و الطامح لتحقيق أول فوز له بالدوري.