إعلان
إعلان
main-background

قمة العاصمة في واجهة الأسبوع الرابع عشر من دوري جوال فلسطين للمحترفين

عمرو حنون
30 يناير 201319:00
جبل المكبر
تستحوذ مواجهة قطبي العاصمة "هلال القدس" و"جبل المكبر" في قمة مباريات الأسبوع الرابع عشر لدوري جوال فلسطين للمحترفين ، على اهتمام الشارع الكروي المقدسي خاصة والفلسطيني عامةً ، والتي ستجري على ستاد أريحا الدولي عصر الغد الجمعة .

مواجهة بين صاحبي المركزين الثالث والرابع على التوالي ، يتساويان في النقاط ، ويسعيان لفوز يبقيهما على مقربة من المقدمة ، اذ أن التعادل يعني ضياع حظوظهما بالمنافسة .

مع عودة النشاط الكروي الفلسطيني في موسم 2008-2009 حتى الموسم 2012-2013 ، التقى الفريقان 11 مرة ، كان نصيب الفوز في 5 منها لمصلحة أسود العاصمة ، فيما حقق نسور الجبل الفوز في مرتين ، وانتهت 4 مواجهات بالتعادل في الديربي المقدسي كان آخرها في مرحلة الذهاب بالتعادل السلبي .

ويحل شباب الظاهرية المتصدر ضيفاً على مركز بلاطة في ملعب بلدية نابلس ، في مباراة لا تخلو من الصعوبة للغزلان ، فالجدعان لم يخسروا في آخر 4 لقاءات ، واستطاعوا تحقيق الفوز في مبارتين وتعادلوا مرتين ، وافتتحوا مرحلة الإياب ب6 نقاط ، علاوة على أن اللقاء على أرضهم وبين جماهيرهم .

ويستقبل الوصيف شباب الخليل ، واد النيص على أرضية ملعبه في ستاد الحسين ، ولا مجال للخطأ للعميد ، فالتعادلين في الأسبوعين الحادي والثاني عشر ، كلفا الفريق الابتعاد عن الظاهرية بفارق 4 نقاط ، وأي تعثر جديد سيصعب من مهمة أبناء المدرب وليد فطافطة بالظفر باللقب .

وفي بقية المواجهات يلتقي شباب الأمعري بإسلامي قلقيلية ، ويواجه نادي جنين نظيره مؤسسة البيرة .
هلال القدس
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان