إعلان
إعلان

قمة الشارقة والعين ترفع سقف توقعات الجماهير الإماراتية

reuters
28 أكتوبر 202002:04
من مباراة سابقة بين الفريقين

يُتوقع على نطاق واسع أن تفي قمة الشارقة والعين بتعهداتها، وأن يقدم الفريقان وجبة كروية ممتعة، خلال منافسات الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي الإماراتي، الجمعة المقبل.

واستهل الشارقة الموسم الجديد بالفوز على الفجيرة والوحدة، ويملك العلامة الكاملة بست نقاط، بفارق الأهداف عن بني ياس المتصدر، وسيواجه العين خامس الترتيب بأربع نقاط.

وقال عبد الله العجلة، رئيس شركة الشارقة لكرة القدم، لمحطة الشارقة الرياضية "مثل هذه المباريات بين فريقين لديهما الرغبة في المنافسة، تعتبر بست نقاط، لكن اللقاء مبكر فهناك مجال للتعويض".

وتابع "التوقعات المسبقة لنتائج الفرق تكاد تتلاشى، والفوارق لم تعد مثل السابق، سواء في البطولات الأوروبية أو الدوري (المحلي)".

وأضاف "الشارقة والعين من المباريات المحببة للاعبينا وجماهيرنا عبر التاريخ.. السبب في ذلك جودة العين، حيث يلعب ويترك الخصم يلعب، وتشهد المباراة جملا فنية ومتعة كبيرة للمشاهدين".

ولا زال الشارقة هو حامل لقب الدوري، فقد توج في موسم 2018-2019، قبل إلغاء الموسم الماضي بسبب جائحة كوفيد-19.

وكانت الإثارة حاضرة بقوة، في المباريات الأخيرة بين الشارقة والعين، ففاز الأول 3-2 وتعادل الفريقان 1-1، في الدوري الموسم الماضي، بينما انتصر العين 3-2 في قبل نهائي كأس رئيس الإمارات.

ويحلم البرازيلي كايو لوكاس، المنضم للشارقة في يناير كانون الثاني الماضي، بتحقيق فوزه الأول على ناديه السابق العين، حيث خاض مباراتين وسجل فيهما، لكن دون أن يخرج بالانتصار.

ويبدو بني ياس مرشحا للحفاظ على العلامة الكاملة، وتحقيق فوزه الثالث على التوالي، عندما يواجه خورفكان، الذي خسر في أول جولتين، وذلك في نفس توقيت القمة المرتقبة بين العين والشارقة.

وتشهد هذه الجولة أيضا قمة بين الوحدة وشباب الأهلي، يوم الجمعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان