
إعلان
إعلان

KOOORA
16 أبريل 202116:07

فاز فريق الكرة بنادي قطر على الشحانية 2/0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في افتتاح مباريات المجموعة الثانية من بطولة كأس الاتحاد.
سجل هدفي نادي قطر كل من عيسى أحمد في الدقيقة 51 من ركلة جزاء، وأضاف سالمين الرميحي الهدف الثاني في الدقيقة 73.
جاءت المباراة متوسطة المستوى، وسيطر نادي قطر على الكثير من فتراتها ولم يجد صعوبة كبيرة في تحقيق الفوز.
وتختتم مباريات الأسبوع الأول من بطولة كأس الاتحاد غدا بمباراتي العربي مع الشمال والوعب مع لوسيل، على ملعبي حمد بن خليفة بالنادي الأهلي ونادي السيلية في توقيت واحد، العاشرة مساءً بتوقيت الدوحة.
يذكر أن بطولة كأس الاتحاد تقام للمرة الأولى بمشاركة 17 فريقا من أندية الدرجتين الأولى والثانية باستثناء أندية الريان والدحيل والسد لمشاركتهم في دوري أبطال آسيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فرصة رفضها الشباب ويحكمها الهلال.. هل يُتوج النصر بلقبين في يوم واحد؟
10:2814 مايو 2026

من الأزمات المالية إلى تزوير الانتخابات.. تاريخ طويل من الزوابع الإدارية في ريال مدريد
17:4814 مايو 2026

موسم للنسيان.. الكوارث تتوالى على نجم ريال مدريد
17:0914 مايو 2026

بالفيديو.. فينجادا في حوار لكووورة (2/1): إنجاز البرتغال يلهم مصر في المونديال.. وهذا أقوى منتخب عربي
07:2614 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان