إعلان
إعلان
main-background

قطر تستعد لشراء توتنهام الإنجليزي

KOOORA
17 ديسمبر 201408:22
45

يبدو أن الحكومة القطرية على مشارف شراء نادي توتنهام الإنجليزي، على خطى شراء نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

صحيفة ذا صن أفادت بأن الحكومة القطرية على استعداد لدفع مبلغ 1 بليون جنيه إسترليني من أجل شراء نادي توتنهام الإنجليزي الذي يمر بأسوأ فتراته خلال المواسم الأخيرة.

صلاح بن غانم بن ناصر العلي وزير الرياضة القطري أكد اهتمامهم بشراء النادي الإنجليزي من أجل الاستثمار الرياضي من جانبهم.

ومن الوارد أن يشهد نادي توتنهام انتفاضة كبرى لو تمت تلك الصفقة، على خطى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي الذي أصبح قوى كبرى على الساحة الأوروبية مؤخراً.

يذكر أن جو لويس ودانييل ليفي مالكا نادي توتنهام قد تعرضا لانتقادات قاسية من قبل مشجعي النادي، والذي يحتل المركز السابع برصيد 24 نقطة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان