حول فريق شالكه الالماني تأخره بهدف الى فوز بثلاثة اهداف
حول فريق شالكه الالماني تأخره بهدف الى فوز بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد على مضيفه ليفسكي صوفيا البلغاري في مباراة الذهاب بدور الثمانية لبطولة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم .
تقدم ليفسكي بهدف أحرزه لاعبه المخضرم دانييل بوريميروف في الدقيقة (6)
ولعب الفريق البلغاري بعشرة لاعبين إثر طرد لاعب الوسط الفرنسي سيدريك باردون لحصوله على الإنذار الثاني قبل نهاية الشوط الاول بعشر دقائق.
واستغل شالكه النقص العددي في صفوف ليفسكي واحرز ثلاثة اهداف في الشوط الثاني عن طريق جوستافو فاريلا في الدقيقة (48) , والبرازيلي لينكولن في الدقيقة ( 69) , والمهاجم الالماني الدولي جيرالد اسامواه في الدقيقة (79).
وفي نفس الدور تقابل قطبا الكرة الرومانية رابيد بوخارست وستيوا بوخارست وقد انتهي اللقاء بالتعادل بهدف لكل منهما.
فاجأ ستيوا مضيفه رابيد وتقدم بهدف احرزه الجناح بانيل نيكوليتا من كرة عرضية ارضية ارسلها دانييل اوبريتا بعد اربع دقائق فقط من بداية اللقاء.
وتمكن مولدوفان من احراز هدف التعادل لرابيد مستغلا خطأ لدفاع ستيوا بعد اربع دقائق من بداية الشوط الثاني.