إعلان
إعلان

قطار النجم الساحلي يدهس ترجي جرجيس في الدوري

KOOORA
22 مايو 201614:01
essss (1)

واصل النجم الساحلي انتصاراته وحقق الفوز الـ 22 له في الدوري مساء اليوم الأحد على حساب ترجي جرجيس بهدف دون رد سجله البرازيلي دياجو اكوستا في الدقيقة التاسعة.

هذا الفوز مكّن فريق جوهرة الساحل من تدعيم مركزه الأول بــ69 نقطة، أي على بعد 3 نقاط من صاحب المركز الثاني النادي الصفاقسي الذي هزم اليوم الترجي بهدف دون رد. أما ترجي جرجيس فقد تجمد رصيده في الــ29  نقطة في المركز 11.

النادي الإفريقي فاز من جانبه على نادي حمام الانف (3 - 1)، وجاءت أهداف الإفريقي عن طريق أسامة الحدادي في الدقيقة 29 وسيف الجزيري في الدقيقة 48 ونادر الغندري في الدقيقة 52، فيما جاء الهدف الوحيد لنادي حمام الانف عن طريق محمد علي المهذبي في الدقيقة 69.

وبذلك يدعم الافريقي مركزه الخامس بــ38 نقطة فيما يبقى نادي حمام الانف في المركز العاشر بــ30 نقطة.

النادي البنزرتي استعاد مركزه السادس  بــ35 نقطة بعد ان فاز على نجم المتلوي 3-2.

وجاءت أهداف البنزرتي عن طريق مرتضى بن وناس الذي سجل ثنائية في الدقيقة 14 من ركلة جزاء وفي الدقيقة 83، واحمد ساسي في الدقيقة 29 أما هدفي المتلوي فقد جاءا عن طريق خالد الغرسلاوي في الدقيقة 42 وتيري ارناست في الدقيقة 54، ورغم الهزيمة حافظ نجم المتلوي على مركزه الرابع بــ43 نقطة.

وفي صراع البقاء تأزمت وضعية الملعب التونسي الذي اكتفى اليوم بالتعادل فوق ميدانه مع مستقبل المرسى 1-1.

وكان الملعب التونسي بقيادة مدربه الجديد هشام النصيبي هو المبادر بالتسجيل منذ الدقيقة الثالثة بواسطة سليم الجديّد، فيما عدل للمرسى نزار عمري في الدقيقة 71، تعادل بطعم الهزيمة للملعب التونسي الذي تراجع مجددا للمركز الأخير بــ21 نقطة فيما اصبح فريق المرسى في المركز السابع بــ33 نقطة.

مستقبل القصرين فاز على اتحاد بن قردان بهدف دون رد سجله وسيم النغموشي في الدقيقة السادسة، وهذا الانتصار مكن فريق القصرين من العودة إلى المركز 15 وقبل الأخير بــ22 نقطة، بعد أن كان خسر هذا الأسبوع 3 نقاط من رصيده بسبب خطإ اداري.

اما اتحاد بن قردان فقد تجمد رصيده عند 26 نقطة في المركز 13 الذي يتقاسمه مع قوافل قفصة الذي خسر اليوم أمام اولمبيك سيدي بوزيد 1-2، ورغم من أنه كان هو المبادر بالتسجيل عن طريق جاك بيسان في الدقيقة 74، قبل ان يعدل فريق سيدي بوزيد في الدقيقة 77 عن طريق رفيق الكامرجي، ويخطف هدف التفوق في الوقت البديل (90+2) عن طريق يوسف الخميري، الفوز جعل اولمبيك سيدي بوزيد يحتل المركز الثامن  بــ33 نقطة.

لقاء شبيبة القيروان والملعب القابسي انتهى بالتعادل السلبي، وهو تعادل لم يبعد الفريقين نهائيا عن صراع البقاء، بما أن الشبيبة تحتل المركز العاشر بــ30 نقطة فيما يتواجد الملعب القابسي في المركز 12 بــ28 نقطة. 

من مباراة الملعب التونسي و المرسىمن مباراة الافريقي وحمام الانف
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان