إعلان
إعلان
main-background

قضية دومينيك مدرب فرنسا السابق تنتظر الحسم في يناير

reuters
13 أبريل 201120:00
2011-04-082011-04-08t194847z_01_qat18_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
اخفق ريمون دومينيك المدرب السابق لمنتخب فرنسا اليوم الخميس في التوصل لاتفاق مع اتحاد كرة القدم في البلاد بشأن قيمة التعويضات التي سيحصل عليها بعد اقالته من منصبه وسوف يحضر جلسة للتحكيم لحسم القضية في 13 يناير كانون الثاني المقبل.

واقيل دومينيك من تدريب المنتخب الفرنسي بسبب سوء التصرف في سبتمبر ايلول بعد الفوضى التي ضربت الفريق في نهائيات كأس العالم في جنوب افريقيا العام الماضي عندما قاطع اللاعبون التدريبات بعد طرد المهاجم نيكولا انيلكا من الفريق لاهانته المدرب.

ويريد المدرب الحصول على تعويض قدره 2.9 مليون يورو (4.18 مليون دولار) وهو مبلغ قالت وزيرة الرياضة الفرنسية شانتال جوانو انه غير ملائم.

وقال جان ايف كونيسون محامي دومينيك للصحفيين "لم يتم التوصل لاتفاق.. احيلت المسألة لجلسة في 13 يناير 2012."

وأضاف "هذه المعركة تواصل تأكيد حقوق ريمون دومينيك ونحن واثقون تماما في موقفنا."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان