إعلان
إعلان
KOOORA
08 يناير 202115:50
أكد توفيق قريشي، مدير القطب التنافسي لنادي شباب بلوزداد، أن قرعة دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، أوقعت فريقه في مجموعة متكافئة، مشيرا إلى أن حظوظ الفرق الأربعة في بلوغ ربع النهائي متساوية.
وأوقعت القرعة شباب بلوزداد في المجموعة الثانية، إلى جانب "مازيمبي الكونغولي، وصن داونز الجنوب إفريقي، والهلال السوداني".
وقال قريشي، في تصريح لكووورة: "القرعة أوقعتنا في مجموعة متكافئة، وبالتالي حظوظنا متساوية خاصة أننا نملك تشكيلة تضم لاعبين من المستوى العالي، زيادة على ذلك فإننا لا نخشى أي فريق في إفريقيا".
وأتم: "الشباب قادر على رفع التحدي وكسب الرهان أمام كل الأندية، وذلك من خلال افتكاك ورقة التأهل للدور المقبل لاسيما أننا نملك المقومات التي تسمح لنا بتحقيق الهدف المنشود، رغم أن المأمورية ستكون صعبة للغاية".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان