


قررت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، إلغاء عقوبة اللعب دون جمهور التي كانت قررتها الرابطة التونسية لكرة القدم المحترفة على، الصفاقسي، وذلك على خلفية الأحداث التي رافقت مباراة الفريق في الجولة 22 للدوري المحلي.
وعمدت جماهير فريق عاصمة الجنوب رمي المقذوفات مما نتج منه، إصابات في صفوف رجال الأمن، وأحد اللاعبين.
واكتفت اللجنة بتغريم الصفاقسي ب2500 دينار، وتوجيه إنذارًا لإدارة النادي، وهو ما يعني أن كلاسيكو الجولة 26، والأخيرة للدوري التونسي، الذي سيجمع بين الصفاقسي والنادي الإفريقي، بملعب الطيب المهيري يوم 9 مايو/أيار الجاري سيجرى بحضور الجمهور .
كما قررت اللجنة رفع العقوبة المقررة على اتحاد بن قردان، باللعب دون جمهور، واكتفت بتغريمه بــ2500 دينار، وبذلك سيخوض الفريق مباراته الحاسمة والمصيرية ضد النجم الساحلي لحساب الجولة الأخيرة أمام جماهيره .
وفي سياق آخر رفضت لجنة الاستئناف، احتراز الترجي الجرجيسي ضد مشاركة لاعب النجم الساحلي عمار الجمل، في لقاء الجولة 17 للدوري التونسي، وأيدت قرار الرابطة، وهو إقرار نتيجة فوز النجم 3ـ1.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



