
اتخذ السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي، قرارا جديدا بشأن الوافد الجديد ريندورف سارباه.
وضم الأهلي سارباه (18 عاما) قادما من فريق شيتا الغاني في انتقالات يناير/كانون الثاني الماضية إلى جانب المهاجم صامويل أوبونج قادما من فريق إم إس كي زيلينا.
وقال مصدر بالأهلي لـ"كووورة" إن سارباه سيحصل على فرصة المشاركة مع الفريق الأول، لأول مرة خلال تدريبات المستبعدين من مباراة ميدياما الغاني.
وأشار المصدر إلى أن سارباه قلب الدفاع سيتواجد ضمن مجموعة من لاعبي قطاع الناشئين والمستبعدين على مدار 3 أيام من أجل منحه الفرصة تمهيدا للاستعانة به في الفترة المقبلة.
وحدد كولر برنامجًا تدريبيًا للمستبعدين بخوض التدريبات صباح الأربعاء والخميس والجمعة ثم الحصول على راحة السبت والعودة للتدريبات مجددا صباح الأحد.
وتضم قائمة المستبعدين والمجموعة التي ستخوض التدريبات محمد الشناوي وخالد عبد الفتاح وعمر كمال ومحمود كهربا وأحمد عبد القادر ومروان عطية وأليو ديانج ومحمد الضوي كريستو ومحمود الزنفلي وأحمد نبيل كوكا وإبراهيم عبد الحكيم وإسلام عبد الله وأحمد طعيمة وأحمد أشرف وعلي نادر وسمير محمد وحازم جمال وريندروف سارباه وعبد الرحمن هالاند.
كان الأهلي قد أعار مهاجمه صامويل أوبونج حتى نهاية الموسم إلى صفوف المصرية للاتصالات من أجل اكتساب الخبرات.



