
Getty Imagesقرر البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب اتحاد جدة، منح لاعبيه يوم راحة كاملة، بعد ضغط المباريات والتدريبات المتواصلة.
وأوضحت صحيفة "الرياضية" السعودية أنه من المقرر أن يعود الفريق إلى التدريبات غدا السبت على ملعب النادي، تحضيرا لمواجهة الوحدة الإماراتي الثلاثاء المقبل في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويأتي هذا القرار بعد يومين فقط من خسارة الاتحاد المثيرة أمام نيوم بنتيجة 3-4 في مباراة مؤجلة من الجولة 29 بدوري روشن السعودي، حيث أجرى الفريق حصة تدريبية في اليوم التالي دون أي راحة.
اقرأ أيضا:
رياض محرز يبدأ مفاوضات العودة إلى أوروبا
إدارة اتحاد جدة تتخذ قرارًا حاسمًا بشأن مستقبل كونسيساو
وأكدت الصحيفة أن جميع المحترفين الأجانب الـ12 المتاحين جاهزون للمشاركة، بما في ذلك المدافع الكاميروني ستيفان كيلر المقيد آسيويا.
ويبقى المالي محمدو دومبيا الغائب الوحيد بين صفوف الأجانب، بعد تعرضه لإصابة قطع في الرباط الصليبي الشهر الماضي.
وفي حال نجح الاتحاد في تخطي عقبة الوحدة الإماراتي، سيواجه الفريق الياباني ماتشيدا زيلفيا في دور الثمانية من البطولة القارية، التي ستستضيف جدة باقي مراحلها.



