


أنهى مجلس إدارة الزمالك، برئاسة مرتضى منصور، أزمة المستحقات المالية للاعبين، والتي تسببت في إلغاء مران الفريق الجماعي اليوم الإثنين.
وعلم كووورة أن مرتضى منصور، عقد جلسة مع بعض اللاعبين، منذ قليل بمقر النادي، صرف خلالها مكافآت اللاعبين المتأخرة، وذلك قبل مواجهة الترجي التونسي.
وكان الفرنسي باتريس كارتيرون، ألغى مران الفريق اليوم بطلب من اللاعبين، اعتراضا على عدم حصولهم على مكافآت الفوز بالسوبر المصري وبعض المباريات الماضية.
ويستضيف ستاد القاهرة، اليوم الإثنين، قمة الدوري المصري المؤجلة من الجولة الرابعة للمسابقة بين الأهلي والزمالك، وسط تهديدات من الأبيض بعدم خوض اللقاء والانسحاب من البطولة.
يشار إلى أن الأهلي يغرد وحيدًا في صدارة الدوري بالعلامة الكاملة برصيد 45 نقطة، من 15 انتصارا متتاليا، فيما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 31 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



