كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك عن تأرجح القرار بين أعضاء مجلس الإدارة، بشأن الحل الفوري لأزمة المنع من القيد، أو تأجيلها لنهاية الموسم.
ومُنع الزمالك بقرار من الفيفا من إبرام أي تعاقدات جديدة بسبب الديون المستحقة عليه لنادي سبورتنج لشبونة البرتغالي، ومهاجمه السابق للفريق بنجامين أتشيمبونج.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لموقع كووورة، مساء الاثنين: "اجتماع مجلس إدارة الزمالك شهد انقساما بين أعضاء المجلس، حول أزمة القيد" التي تعد من أوائل الوعود الانتخابية قبل نجاح المجلس.
وأوضح: "بعض أعضاء مجلس الإدارة يرى ضرورة حل أزمة القيد ودفع المديونيات سريعا، والبعض الآخر يفضل تأجيل الأمر، والاهتمام بدفع مستحقات اللاعبين والأجهزة الفنية حاليا".
وأضاف: "حسين لبيب رئيس الزمالك أكد على جميع الأعضاء ضرورة إنهاء ملف القيد في أسرع وقت ممكن، سواء برفع الإيقاف أو استمرار الوضع كما هو".