إعلان
إعلان
KOOORA
08 ديسمبر 201804:01
EPAتنوَّعت اهتمامات الصحف الألمانية، الصادرة صباح اليوم السبت، لكنها تركزت بشكل أكبر حول ديربي الرور بين شالكه وبوروسيا دورتموند، بجانب أخبار بايرن ميونخ.
وحمل غلاف صحيفة "Fussball Bild" عنوانًا رئيسيًا، جاء فيه "كوفاتش يلغي المداورة"؛ حيث قرر مدرب البايرن، إيقاف تطبيق هذه السياسة في المباريات المقبلة.
وشمل الغلاف أيضًا عنوان "1000 مشجع في تدريب شالكه"، قبل ساعات من المواجهة المرتقبة أمام دورتموند، في الديربي.
بينما حمل غلاف صحيفة "Express" عنوان "قضية أكسيد النيتروز حول أوزيل"، في إشارة لتورط النجم الألماني مسعود أوزيل مع مجموعة من لاعبي آرسنال الإنجليزي، في احتفالية أثارت غضب النادي.
أما صحيفة "كيكر"، فاهتمت عبر موقعها الإلكتروني بفوز فيردر بريمن، على فورتونا دوسلدورف (3-1)، أمس الجمعة، في الجولة 14 من البوندسليجا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سلوت يرد بقوة على منتقدي صلاح: مشكلته أنه رفع سقف التوقعات
04:3327 فبراير 2026

نيمار أم فينيسيوس؟.. مقارنة رقمية تكشف أفضلية كاسحة في أوروبا
14:3626 فبراير 2026

"نعمة الإصابة".. أرقام ريال مدريد تهدد بيلينجهام
14:5926 فبراير 2026

جدار لا يعرف السقوط.. إدوارد ميندي يتلاعب بالتاريخ مع أهلي جدة
19:1926 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان